作为工业制造业大市,近年来随着产业结构的转型调整,佛山的经济增速也有所放缓。数据显示,2008年,佛山GDP高居全国第11位,排在武汉、成都、南京等大区中心城市之前。但2018年,佛山GDP总量被郑州超过,退至全国第17位。去年佛山全市地方一般公共预算收入完成703.14亿元,同比增长6.32%,排名也从2017年的第19位退至第22位。彩墨画工具【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。

为不让骗子轻易得手,此前支付宝推出反诈神器“延时到账2.0”,选择这一服务的用户,若到账前发现被骗,及时报警,转账就有可能被撤回。26日,支付宝上线新的反诈产品“安全守护”,希望借助家人朋友的守护,让骗子更难得逞。上海青浦綜合保稅區揭牌对于阿里巴巴来说,他们则更想把天猫小店打造成生活服务圈,满足即时消费的服务终端。在阿里零售通事业部智慧门店总监葛昕看来,挂牌只是解决形象问题,对应阿里淘系的消费数据,零售通会给天猫小店具体的选品建议、优化库存结构,更有效地解决消费者的即时需求。